COSA FACCIAMO

piatti di pesce

Il ristorante pizzeria Al Matarel propone alla sua clientela una vasta e ricca scelta di piatti con cura casalinga della tradizione culinaria Tosco-Emiliana .

Inoltre potrete gustare le specialità di pesce con le ricette tipiche del mediterraneo.

LE PIZZE

pizze cotte al forno

Oltre alle pizze classiche da combinare con ingredienti freschi e genuini la pizzeria Al Matarel vi consiglia alcune sue specialità sia con IMPASTO DI FARRO potrete gustare anche I PANINI DI PIZZA.

  • pizza Matarel (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, uovo, prosciutto crudo)
  • pizza alle verdure grigliate (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e radicchio rosso trevisano)
  • pizza Petroniana  
  • (pomodoro, mozzarella, mortadella)
  • pizza balanzone 
  • (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo e grana)
  • pizza STARS
  • ( mozzarella, salsiccia e friarielli)

 

SPECIALITA' TRADIZIONALI REGIONALI

La cucina del ristorante pizzeria Al Matarel offre le più buone specialità della cucina bolognese.

Pasta fresca rigorosamente fatta a mano, come gli unici ed inimitabili tortellini emiliani, gramigna con salsiccia e Tagliatelle al ragù. 

Le rane fritte come vuole l'antica tradizione contadina e secondi piatti di pesce fresco, Il pollo alla diavola, i secondi di carne alla griglia e arrosto.

Per concludere i pasti potrete assaporare dolci fatti in casa e le gustosissime torte personalizzate per ogni evento, ricorrenza o compleanno.

Share by: